ولقد اعلنت دراسة اوربية ان النساء اللواتى يتناولن الطماطم طازجة او عصيرها بمعدل كوب كل يوم لمدة شهر متواصل تقلصت عندهن نسبة الاصابة به عن التى لم تتناولن اى منتج للطماطم
ولقد اوصى خبراء التغذية بالتالى :
شرب كوب عصير طماطم طازج يوميا
[at]اضافة زيت زيتون على عصير الطماطم او الطماطم الكاملة لان الدهون الجيدة تعمل على زيادة امتصاص مادة الليكوبين
[at]تعريض عصير الطماطم للحرارة يزيد ايضا من امتصاص الليكوبين
[at]استخدام الصلصة فى الطهى لانها تحتوى على نسبة عالية من الليكوبين
وسبحان الله الخالق لكل داء دواء



مواضيع مشابهة: